Отличный интернет магазин

Оценка 5 из 5
28.11.2022

Отличный интернет магазин, подобрала для дочери в подарок на день рождения комплект из золотых сережек и колечка, дочка в восторге. Удобный каталог, консультат ответил быстро на все вопросы, оформила доставку прямо домой. Все быстро и качественно. Цены низкие, да еще и порадовала дополнительная скидка. Всем рекомендую, теперь я ваш клиент навсегда.

Наталья

Шикарный выбор!

Оценка 5 из 5
04.10.2022

На прошлой неделе в вашем магазине купила замечательный золотой комплект из золотого колечка 585 пробы и сережек из золота — это любовь с первого взгляда, столько разных магазинов обошла и сайтов, но такой красоты нигде не было, огромнейший выбор украшений из золота и серебра, хорошие продавцы и низкие цены, такие шикарные акции, всем рекомендую!!!!!

Наталья

Отзыв

Оценка 5 из 5
13.09.2022

Все очень понравилось, большой ассортимент, прекрасный персонал, все очень понравилось!!!

Илья

Всё понравилось

Оценка 5 из 5
08.09.2022

Хороший выбор и внимательные продавцы! Покупали обручальные кольца, порадовали скидки!

Светлана

Отзыв

Оценка 5 из 5
02.09.2022

Цена,качество,доступность,большой выбор.

Татьяна

Отзыв

Оценка 5 из 5
01.09.2022

Безупречное качество изделий, стиль и модный дизайн. Доступная цена!!!!Прекрасные и внимательные продавцы на Есенина 37/2. Буду ходить только в этот магазин.

Натуля

Отзыв

Оценка 5 из 5
31.08.2022

Являюсь вашим постоянным клиентом. Покупала в подарок печатку из золота 585*. Отличная цена! Осталась довольна и я, и именинник. Спасибо грамотным консультантам!

Светлана

Отзыв

Оценка 5 из 5
30.08.2022

Хочу поблагодарить продавцов-консультантов за помощь в подборе золотого кольца 585′ , оно мне очень нравится. Большое спасибо!!!

Елена

Отзыв

Оценка 5 из 5
28.08.2022

Очень нравится Ваша сеть магазинов, в первую очередь своим ассортиментом. Последний раз нужно было купить золотые серьги 585* на подарок сестре. Продавцы помогли с выбором. Подарок очень понравился.

Татьяна

Серебряная цепь.

Оценка 5 из 5
27.08.2022

Здравствуйте,недавно была в Якут- Алмаз золото на Победе,Пришла купить серебряную цепь ,что бы она была необычная ,стильная .Мне продавец- консультант изделие соответствующим моим предпочтениям подобрала, дала рекомендации по уходу за цепью.Я осталась давольна от покупки,ношу эту цепь с удовольстсием,спасибо!

Анастасия